Nach der Testrunde starte ich heute mit dem regulären 70 Tageprogramm-My Body GYM
Start am 18.04.2018- #Tag16 Aufstehen: 06:21 Gewicht 83,4 kg
Trainingseinheiten Start heute workout 14:50
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- wir werden jede Einheit täglich per Bild hinterlegen-
- Wir üben Tag 1 bis Tag 14 im Stufenintervall – Serie 1 Wh; 2;3;4…X bis nichts mehr geht- danach rückwärts X…4;3;2;1 Pausen so lang wie jedes Stufenintervall- (Wh = Wiederholung) pro Übung ca. 5,5 min
- hier nochmal zum Nachchecken: die Idee My Home is my Body und hier mit Zusammenfassung The Way #No. 1
- nachfolgend die durchgeführten Übungen: (Orientierung an Fit ohne Geräte von Mark Lauren)
Übungen Tag 1 in Abfolge und die musikalische Unterstützung für jede 05:30 min workout
- Liegestütz-
- Serie 1-2-3-4-5-6-7-8-9-8-7-6-5-4-3-2-1= 81
- umgekehrtes Bankdrücken
- Serie 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-2-2-1= 53
- Military Press
- Serie 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-1=49
- Türziehen
- Serie 1-2-3-4-5-6-7-8-7-6-5-4-3-2-1=64
Fazit: 37 min-
Energieaufnahme– Essen öfter in kleinen Einheiten, nach dem Training sehr zeitnah mit hohem Eiweißgehalt; Wir lehnen jede Art industriell erzeugter Proteinpulver ab.
E1– ca. 06:00 bis 07:00- heute 07:00 Wasser mit frisch gepesstem Zitronensaft; 2 Vollkornbrote mit Bärlauchpesto; Käse und frisch gekochtem Ei und Tomate; Cappucino
E2– ca. 09:30 bis 10:00- heute 12:15 halbe Mango und 450 ml frischer Karottensaft mit Ingwer
E3– ca. 12:00 bis 13:00- heute 15:30 after workout Salat von Apfel, Gurke, Tomate,Paprika, Möhren, frischer Fenchel, Selleriestangen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Rosinen, Jalapeno, etwas frisch gepressten Karottensaft mit Ingwer und Walnussöl und ein weich gekochtes Ei
E4– ca.14:30 bis 16:00- heute nur Wasser aber reichlich
E5– ca. 17:00 bis 19:00- heute 19:15 Penne Tricolore mit einer Soße von Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Selleriestangen, Jalapeno, Büchse Datterie nur leicht gegart und mit Olivenöl Salz und Sojasoße abgeschmeckt, dazu etwas Reibekäse