Start am 10.04.2018– #Tag8 Aufstehen: 06:28 Gewicht 83,3 kg
Trainingseinheiten im My Body GYM Start heute
- wir werden jede Einheit täglich per Bild hinterlegen-
- Wir üben Tag 1 bis Tag 14 im Stufenintervall – Start 1 Wh; 2;3;4…X bis nichts mehr geht- danach rückwärts X…4;3;2;1- Pausen so lang wie jedes Stufenintervall- (Wh = Wiederholung)
pro Übung ca. 5,5 min auch wenn das Intervall noch nicht abgeschlossen ist - hier nochmal zum Nachchecken: die Idee My Home is my Body und hier mit Zusammenfassung The Way #No. 1
- nachfolgend unsere Übungen (Orientierung an Fit ohne Geräte von Mark Lauren):
die musikalische workoutbegleitung damit Du die 5:30 min pro Übung auch durchhältst- Start und Ende signalisiere ich- vorher aufhören ist ein NoGo. 😁
Das workout
- Kniebeuge im Ausfallschritt Übung je Seite- tief 4-6 sec. Halten
- Serie 2-4-6-8-10-8-6-4-2 = 50
- seitlicher Ausfallschritt Übung je Seite tief 4-6 sec. Halten
- Serie 2-4-6-8-10-8-6-4-2-2= 52
- gesprungene Kniebeuge mit 1-3 Sek. Haltezeit am tiefsten Punkt tief 4-6 sec. Halten
- Serie 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-1=52
- Rumänisches Kreuzheben Übung je Seite- geht schon viel besser und weniger wackelig
- Serie 2-4-6-8-6-4-2= 40
Fazit: 28 min– sehr intensiv
abends gab´s kurz vor 20:00 Uhr noch Freischwimmen- das erweckt die letzte müde Muskelfaser.
Energieaufnahme– Essen öfter in kleinen Einheiten, nach dem Training sehr zeitnah mit hohem Eiweißgehalt;
E1– ca. 06:00 bis 07:00- heute 07:00 Wasser; Salat von Möhren, Apfel, Fenchel, Paprika, Zuckeschoten, Schalotte, Sesam, Leinsamen gold, Quinoa, Hanföl, aglio olio
E2– ca. 09:30 bis 10:00- heute 11:35 Wasser, 1 Apfel, 1 Banane ich fühle mich voll energiegeladen
Zwischendurch heute 13:00 vor workout Wasser und Karotten- Apfel- Ingwersaft- natürlich frisch gepresst im Slowjuicer von Hurom
E3– ca. 12:00 bis 13:00- heute 14:19 after workout Salat von 24 h eingeweichten und 10 min in Gemüsebrühe mit Chablis mit Nelken, Wacholderbeeren, Honig, Senf, Estragon, etwas Salz gegarten Linsen , dazu Jalapeno, Möhrenraspel, Paprika, Apfel, Fenchel, Zuckerschoten, Gurkenraspel, Tomate, Quinoa, Sesam, Leinsamen gold, Beerenmischung getrocknet,
E4– ca. 14:30 bis 16:00- heute 16:00 2 Kugeln Eis mit Sahne und Cappucino
E5– ca. 17:00 bis 19:00- heute 20:30 Linsen- Kartoffel-Cremesuppe aus 24 h eingeweichten und 10 min in Gemüsebrühe mit Chablis mit Nelken, Wacholderbeeren, Honig, Senf, Estragon, etwas Salz gegarten Linsen, im Mixer püriert und mit Olivenöl, Sojasoße, Butter, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.