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My Home is My Body #Tag7

Aufstehen: am 09.04.2018  06:31  – #Tag7  Gewicht   83,3   kg


Trainingseinheiten Start heute 14:15

  • wir werden jede Einheit täglich per Bild hinterlegen-
  • Wir üben Tag 1 bis Tag 14 im Stufenintervall – pro Woche 4 Trainingstage
    Start 1 Wh; 2;3;4…X bis nichts mehr geht- danach rückwärts X…4;3;2;1 Pausen so lang wie jedes Stufenintervall- (Wh = Wiederholung) pro Übung ca. 5,5 min
  • hier nochmal zum Nachchecken: die Idee My Home is my Body  und
    hier mit Zusammenfassung The Way #No. 1
  • nachfolgend die durchgeführten Übungen: (Orientierung an Fit ohne Geräte von Mark Lauren)

vorm Aufstehen im Bett Dehnungsübung Beidseitiges Anziehen der Füße mit den Händen, Knie weit nach aussen gekrätzscht in Rückenkage- Erklärung folgt.

die musikalische  workoutbegleitung damit Du die 5:30 min pro Übung auch durchhältst- Start und Ende signalisiere ich- vorher aufhören ist ein NoGo. 😁

Übungen als Diashow

  1. Liegestütz-mit erhöhten Füßen
    • Serie 1-2-3-4-5-6-7-6-5-4-3-2-2-2-2-2=56
  2. Military Press
    • Serie 1-2-3-4-5-6-5-4-3-2-2-2-1-1=41
  3. enger Liegestütz- nach dem ersten auf erhöhte Arme umgestellt- sonst wäre nichts mehr gegangen
    • Serie 1-2-3-4-5-4-3-2-1-1-1=27
  4. Trizepsdip mit UnterstützungFüße zur Unterstützung auf Stuhl im Rücken
    • Serie 1-2-3-4-3-2-1-1-1-1-1=20

Fazit28 min- Übung 1 ging perfekt; Übung 3 noch zu schwer- deshalb mit erhöhten Händen


Energieaufnahme– Essen öfter  in kleinen Einheiten, nach dem Training sehr zeitnah mit hohem Eiweißgehalt; Wir lehnen jede Art industriell erzeugter Proteinpulver ab.

E1– ca. 06:00 bis 07:00- heute 07:00 Salat mit Möhren, Tomate,Apfel, Quinoa, Sesam, Edamer, Hanföl, aglio olio und Latte Machiato

E2– ca. 09:30 bis 10:00- heute 10:50 OrangenApfel- Inwersaft und 1 Apfel

E3– ca. 12:00 bis 13:00- heute 13:10 Lattemachiato und 2 Kugel Eis mit Sahne in der Sonne (wegen Vitamin D)

E4– ca.14:30 bis 16:00- heute 15:20 after workout Salat mit Möhren, Tomate,  Rukola und etwas Thunfisch, Apfel, Avocado, Edamer, aglio olio, Dressing aus Chablis, Senf, Hanföl, Salz und Pfeffer,

E5– ca. 17:00 bis 19:00- heute 19:15 gedünstetes Gemüse mit Poree, Möhre, Zuckerschoten, Knobi, Fenchel, Schalotten, Champignon, Butter, Salz und Pfeffer an frischem Kartoffelstampf

 

 

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