um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Puffertürmchen an karamelisierten Rote Beete

| Keine Kommentare

Mal fix sonst nix. Was is da?Du kommst nach Haus und willst Deine Frau verwöhnen. Schaust, was da ist und da kommt dann sowas raus.
+2 Kartoffeln, 1/2 Apfel, Stück Apfelsine, Scheibe Ingwer, Löffel Ricotta
Kartoffel, Apfel reiben, Ingwer fein schneiden, Saft der Apfelsine und Ricotta dazu- Salz, Pfeffer, Thymian- verrühren und in Sesamöl beidseitig zu kleinen 6- 8 Puffern braten- bei Max. 80 Grad in Röhre warm stellen.
+ paar Scheiben Kürbis, 1 längs in schmale Scheiben geschnittene Karotte, geviertelte Schalotte, 1 zerdrückte Knoblauchzehe in irischer Butter dünsten.
+ frischer Rucula von unserer Terasse, 2 Mozzarellakugeln, 2 kleine Partytomaten, mit Olivenöl auf Teller mit Blüten vom Mädchenauge anrichten.
+ Aus Gurke und Karotte ein Paar Spagetti schneiden. Die Karotten ganz kurz noch in die noch warme Pfanne legen und beides neben dem Salat beifügen.
+ in Honig dünne Scheiben von Rote Beete und Orange karamellisieren für eine Art Carpaccio
+ in Chilliesoße eingelegte Minutensteacks von Pute oder Hähnchen kurz abraten und in Würfel und kleine Stücke Schneiden.
+ aus je 3-4 Puffern Türmchen mit Zwischenräumen aus Orangenscheiben, Hähnchenwürfeln bauen oben mit Orangenscheibe abschliessen und mit Holzspiesschen fixiert auf Tellerrand anrichten. Ein paar Rote Pefferkörner fürs Auge.
+ in der Tellermitte das gedünstete Gemüse anrichten und darauf die Hähnchenstücke.
Ein paar Basilikumblätter darüber
+ daran das Art de Carpaccio aus Rote Beete und Orange anrichten.
Ich glaube Power pur

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.