um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Vielfalt unserer Nahrung pur und unglaubliche Abwechslung

Ich halte hier schrittweise alle Nahrungsmittel und Lebensmittel fest, die wir im Laufe des Jahres für unser Leben verwenden. Alles aufgeführte wurde bereits verwendet. Unglaublich vielfältig und abwechslungsreich.

Wir kennzeichnen, was wir davon selbst anbauen und/oder in der Natur sammeln und kennzeichnen auch verarbeitete Nahrungsmittel, d.h. die nicht vollständig naturbelassenen und nicht vollständig roh sind.

  1. Äpfel
  2. Ackerstiefmütterchen
  3. Avocado
  4. Birnen
  5. Feldsalat
  6. Fisch- Wildlachs,Kabeljau,
  7. Honig- Akazienhonig
  8. Kartoffel
  9. Kaffee
  10. Kaki
  11. Karotten- Möhren
  12. Knoblauch
  13. Kiwi
  14. Kohlrabi
  15. Kräuter und Gewürze Anis,Apfelminze,Hanfblätter,Basilikum,Beifuß,Birkenblätter,Buchweizenkraut,Brennnesselblätter,Estragon,Goldmelisse,Hagebutte,Haselnussblätter,Kamille,Lindenblüten,Melissenblätter,Majoran,Nelken,Ringelblumen,Salbei,Salz,Sonnenblumenblütenblätter,Steinklee,Spitzwegerich,Koriander,Taubnessel,Thymian,Käsepappel(blaue Malve),Fenchel,Pefferminze,Pfefferminze,Wachholderbeeren,Ysop,Zimt,Zitronenthymian,Zitronenverbene
  16. Limetten
  17. Mango
  18. Mangold
  19. Meerrettich
  20. Nüsse Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse
  21. Suppen- Bortzsch, Soljanka,Kürbissuppe,
  22. Gemüsebrühe
  23. Tee Mawotee, Grüne Neune Tee, Druidentrunk, Früchte Tee, Kamillentee, Roibusch Vanille, Grüner Tee, Sommerbeerentee
  24. Tomate
  25. Grüne Gurke
  26. Gewürzgurke
  27. Palmkohl
  28. Paprika
  29. Petersilienwurzel
  30. Rettich schwarz
  31. Riesenrukola
  32. Rukola
  33. Rosenkohl
  34. Rosinen
  35. Rotkohl
  36. Stangensellerie
  37. Süßkartoffel
  38. Sprossen von- Mungbohne, roten Linsen,
  39. Tobinambur
  40. Vogelmiere
  41. Weintrauben
  42. Zitrone
  43. Zwiebel

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