Ich halte hier schrittweise alle Nahrungsmittel und Lebensmittel fest, die wir im Laufe des Jahres für unser Leben verwenden. Alles aufgeführte wurde bereits verwendet. Unglaublich vielfältig und abwechslungsreich.
Wir kennzeichnen, was wir davon selbst anbauen und/oder in der Natur sammeln und kennzeichnen auch verarbeitete Nahrungsmittel, d.h. die nicht vollständig naturbelassenen und nicht vollständig roh sind.
- Äpfel
- Ackerstiefmütterchen
- Avocado
- Birnen
- Feldsalat
- Fisch- Wildlachs,Kabeljau,
- Honig- Akazienhonig
- Kartoffel
- Kaffee
- Kaki
- Karotten- Möhren
- Knoblauch
- Kiwi
- Kohlrabi
- Kräuter und Gewürze Anis,Apfelminze,Hanfblätter,Basilikum,Beifuß,Birkenblätter,Buchweizenkraut,Brennnesselblätter,Estragon,Goldmelisse,Hagebutte,Haselnussblätter,Kamille,Lindenblüten,Melissenblätter,Majoran,Nelken,Ringelblumen,Salbei,Salz,Sonnenblumenblütenblätter,Steinklee,Spitzwegerich,Koriander,Taubnessel,Thymian,Käsepappel(blaue Malve),Fenchel,Pefferminze,Pfefferminze,Wachholderbeeren,Ysop,Zimt,Zitronenthymian,Zitronenverbene
- Limetten
- Mango
- Mangold
- Meerrettich
- Nüsse Erdnüsse, Haselnüsse, Walnüsse
- Suppen- Bortzsch, Soljanka,Kürbissuppe,
- Gemüsebrühe
- Tee Mawotee, Grüne Neune Tee, Druidentrunk, Früchte Tee, Kamillentee, Roibusch Vanille, Grüner Tee, Sommerbeerentee
- Tomate
- Grüne Gurke
- Gewürzgurke
- Palmkohl
- Paprika
- Petersilienwurzel
- Rettich schwarz
- Riesenrukola
- Rukola
- Rosenkohl
- Rosinen
- Rotkohl
- Stangensellerie
- Süßkartoffel
- Sprossen von- Mungbohne, roten Linsen,
- Tobinambur
- Vogelmiere
- Weintrauben
- Zitrone
- Zwiebel