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Rezept Salat mit frischen Sprossen

Zum Frühstück, mittag oder wann auch immer – gibt Energie und Kraft vom Feinsten  🙂 Zutaten: 

  • Möhre ungeschält feingeschnitten;
  • Gurke, Tomate, Kohlrabi feingeschnitten
  • frisch gekeimte Sprossen von der Mungbohne, Sprossenmix mit Bocksklee;Linsen;Rettich und Fenchelsamen (die geben eine ganz besondere Note); Sprossen aus Sonnenblumenkernen
  • Apfelessig und etwas Walnussöl
  • Mehrsalz; Pfeffer; Bruschetta- gewürzmischung
  • frische Petersilie- wenn gerade im Hause

Mit diesem Salat komme ich locker nach dem Frühstück bis zum Mittag. Oft schiebe ich mittags den Salat gleich nochmal nach. Die frischen Zutaten enthalten nicht nur extrem hohe Vitaminanteile, sondern vor allem in den frischen Sprossen extrem viele Enzyme, die sich in dieser Form nur während dieses Keimvorgangs bilden. Einzelne Details dazu stelle ich gelegentlich noch zur Verfügung.
Mit dem Salat haben wir Energie bis zum Abwinken.

Wünschen einen Guten Appetit.

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