Zeit ca. 10 min
Zutaten:
- 2 grosse Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Tomaten
- Büchse Tomatenpulp
- 4 Eier
- Ölivenöl
- Frischen Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Oregano, Minze nach belieben
- Gewürz aglio olio, schwarzer Pfeffer, Szechuanpfeffer, getrocknete Papayakerne,
![](https://i0.wp.com/mein-unternehmen-leben.de/wp-content/uploads/2022/08/20220812_1922104339841544219244319-1024x577.jpg?resize=620%2C349&ssl=1)
Zubereitung:
![](https://i0.wp.com/www.umzeitzuerleben.de/wp-content/uploads/2022/08/20220812_192235.jpg?resize=620%2C349&ssl=1)
- Büchse Tomaten bei niedriger Hitze erwärmen, Olivenöl, dazu,
- Tomaten in grobe Stücke schneiden und dazu geben.
- Karotten mit Spagettischneider schneiden, Rote Beete grob reiben,
- Alles auf grossen Teller anrichten
- Eier weich kochen, mit Löffel auf den Teller aus der Schaleheben und dazu setzen
- Mit den anderen grob gemahlenen Gewürzen und Kräutern überstreuen
- Sosse eventuell noch mit etwas groben Salz würzen und über die Spagetti gießen
Guten Appetit