um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Karottenspaghetti- Rote Beete

| Keine Kommentare

Zeit ca. 10 min

Zutaten:

  • 2 grosse Karotten
  • 1 Rote Beete
  • 2 Tomaten
  • Büchse Tomatenpulp
  • 4 Eier
  • Ölivenöl
  • Frischen Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Oregano, Minze nach belieben
  • Gewürz aglio olio, schwarzer Pfeffer, Szechuanpfeffer, getrocknete Papayakerne,

Zubereitung:

  • Büchse Tomaten bei niedriger Hitze erwärmen, Olivenöl, dazu,
  • Tomaten in grobe Stücke schneiden und dazu geben.
  • Karotten mit Spagettischneider schneiden, Rote Beete grob reiben,
  • Alles auf grossen Teller anrichten
  • Eier weich kochen, mit Löffel auf den Teller aus der Schaleheben und dazu setzen
  • Mit den anderen grob gemahlenen Gewürzen und Kräutern überstreuen
  • Sosse eventuell noch mit etwas groben Salz würzen und über die Spagetti gießen

Guten Appetit

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.