Zeit ca. 10 min
Zutaten:
- 2 grosse Karotten
- 1 Rote Beete
- 2 Tomaten
- Büchse Tomatenpulp
- 4 Eier
- Ölivenöl
- Frischen Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Oregano, Minze nach belieben
- Gewürz aglio olio, schwarzer Pfeffer, Szechuanpfeffer, getrocknete Papayakerne,
Zubereitung:
- Büchse Tomaten bei niedriger Hitze erwärmen, Olivenöl, dazu,
- Tomaten in grobe Stücke schneiden und dazu geben.
- Karotten mit Spagettischneider schneiden, Rote Beete grob reiben,
- Alles auf grossen Teller anrichten
- Eier weich kochen, mit Löffel auf den Teller aus der Schaleheben und dazu setzen
- Mit den anderen grob gemahlenen Gewürzen und Kräutern überstreuen
- Sosse eventuell noch mit etwas groben Salz würzen und über die Spagetti gießen
Guten Appetit