Kleine Abendleckerei mit einigem, was die Natur bietet, dachten wir uns.Zutaten:
Grüne Spargelstücken in irischer Butter, etwas Salz und Pfeffer sanft dünsten.
In etwas Wasser Zuckerschoten, gewürfelte Süßkartoffel und Kohlrübe, frischer Kurkuma gerieben, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, ein Paar Chillieflocken, Salz, Pfeffer- bissfest dünsten, kurz vor fertig mit irischer Butter, 2 Löffel Creme Fraiche, Schluck Weißwein und etwas Sojasoße zu leichter Soße anbinden- fertisch. Dauert ca. 10 Minuten
Auf Tellern anrichten und genießen.
Wie immer- vertrauen wir der Natur in der optimalen Kombination der Zutaten.
Einziger Nachteil: Alles alle, war sau lecker
Spargelspitzen an gedünstetem Gemüse
18. April 2017 | Keine Kommentare