um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Mein genialstes Sauerkraut ever

| Keine Kommentare

Zutaten:
Sauerkraut 500 – 1.000 gr.
In grossen Topf folgende kleingeschnittene Zutaten in irischer Butter kurz andünsten:
1 grosse Möhre, 2 Zwiebeln, 1 Petersilienwurzel, 3  Knoblauchzehen

Dann dazu
3 Äpfel gerieben, das Sauerkraut, mit Wasser auffüllen,
6- 8 Piment-, Pfefferkörner, Wacholderbeeren
Kümmel nach Belieben, 5- 6 Lorbeerblatt, noch 1/5 irische Butter, etwas Apfelessig, 2 ganze Zwiebeln mit je 5 6 Nelken gespickt dazu.
Nach kurzem schnellen Aufheizen auf 20170429_001609Stufe 2 zurück ca. 80 min köcheln lassen,
Jetzt 350 ml griechischen Samos dazu, 2 grosse Kartoffeln zureiben, umrühren und noch 20 min auf 2 köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.
Schon Genial – nach Kosten 25 h kühl stellen.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.