Einfach, schnell und natürlich sind die neuen Freischnauze Rezepte by #LebNatEne.
Heute- Plan war eine Kartoffelsuppe- doch dann:
- Gemüsebrühe ist immer im Tiefkühlfach
- 4 Kartoffeln waren noch da
- 2 gekochte noch von gestern
- 4 Karotten
Alles in kleine Würfeln in die Brühe- Herd auf 2 und 8 min. Olivenöl dazu. Dann kam spontan noch dazu:
- 1/4 Kohlrübe in Würfel
- 1 Selleriestange fein gewürfelt
- 1/4 Kohlrübe in Würfel
- 3 Knoblauchzehen
- paar Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Majoran, Thymian, etwas Chillieflocken
- 1 mittlere Rote Beete fein gewürfelt
Nochmal 5 Minuten auf Stufe 2 ziehen
lassen, nicht kochen
Mit Salz ev. Pfeffer abschmecken
Fertsch und servieren- in Top frische Sprossen von der Mungbohne.
FreischnauzeRezepte sind der Hammer- hat knapp 20 min gedauert.