um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Salat vom Schwarzen Rettich

| Keine Kommentare

Von allen Gemüsen verfügt Rettich über den höchsten Basenüberschuss.
Zutaten:

• Zuerst Dressing Paste in grosserSalatschüssel cremig anrühren aus:
Schuss Kürbiskernöl, reichlich Olivenöl oder Traubenkernöl, 2 EL Frischkäse, 2- 4 EL griechische Joghurt, 1 EL Honig Buchweizenhonig ist schön kräftig im Geschmack

Danach schrittweise als Salat dazu geben:
• Zerdrückte und fein gehackte Knoblauchzehe
• 1/2 schwarzer Rettich mit Schale gerieben und dann darüber frisch gemahlenes Salz- zieht Saft und macht das Ganze milder- wer die kräftige Schärfe liebt, lässt das Salzen weg.
• 1 süss sauren Apfel mit der Schale gerieben
• Handvoll Rosinen
Alles vermischen und ein paar Stunden kühl stellen.

Inhaltsstoffe : Calcium, Eisen,Glucosinolate,Kalium,Phosphor,Provitamin A,Schwefelhaltige etherische Senföle (z.B. Rashanol), Vilamine B1,B2,B3,C

Diese Diashow benötigt JavaScript.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.