um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Power Salat mit Käsewiener

Feldsalat waschen mit Saft 1 frischen Zitrone vermischen- dazu


1 Avocado 1/2 Mango, 1/2 Paprika, 3 Scheiben frischer Fenchel, alles in Würfel zum Salat – 2 Möhren dazu raspeln, weiter
Einige Stücke Edamer Käse in Würfel schneiden zugeben und alles umrühren
In Pfanne etwas irische Butter schmelzen lassen- Pfanne auf Stufe 2 zurück, darin 1/2 Süsskartoffel in Würfel geschnitten wenige Minuten dünsten. Durchziehen lassen.
Dressing vorbereiten aus- je ca. 0,5 ml etwas strukturiertes Wasser, Sonnenblumen Öl, etwas Salz, Pfeffer, Bruschettagewürz, 2 EL Senft im Shaker vermischen.
Käsewiener erwärmen
Salat auf Teller anrichten, mit frischen Sprossen hier Mungbohnen Sprossen überstreuen und das Dressing drüber geben.
Die Käsewiener mit etwas Senf dazu und genießen.
Für uns alles drin, was der Körper braucht.

Kommentare sind geschlossen.