um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

Frische Reispfanne

| Keine Kommentare

Da hat ich heut mal Bock drauf…

1 Schüssel Natur & Wildreis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Thymian 1 EL Tomatenmark Sesamöl.

Zwiebel in Sesamöl in Wok kurz andünsten, alles andere dazu und kurz mitdünsten 1 Schüssel Wasser dazu und 15- 20 Minuten bedeckt köcheln lassen.

Inzwischen die frischen Zutaten klein schneiden- bei mir heute:
1 kleine Kartoffel, 1/2 Süsskartoffel, Grösse Stück Ingwer 4 kleine Tomaten 1/2 Chillie 1 rote Paprika,
1/4 Hirtenkäse – 6 – 10 Oliven
By side Basiilikum

Nach ausquellen des Reis die frischen Zutaten bei abgeschalteter Hitze kurz im Reisansatz schwenken und mit Sambal Oelek und Sojasosse würzen.

Genial lecker

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.