um ZEIT ZU er LEBEN

Wir sehen die Welt mit eigenen Augen

FreischnauzeRezept- Kabeljau gedünstet an Wintergemüse

| Keine Kommentare

Wie immer schnell, einfach und energiegeladen

Für’s Gemüsebett

  • 2 Scheiben Rotkohl
  • 1 Kartoffel in Stücke
  • 2 Scheiben Fenchel
  • 1 Karotte in Stiften
  • 1 Rote Beete in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen

Alles mit etwas Butter bei niedriger Temperatur ca. 12 min dünsten

Kabeljau in etwas Olivenöl und Zitronensaft und 2 Knoblauchzehen leicht auch ca. 12 min dünsten- mit Pfeffer und Salz kurz vorm Servieren würzen. Schuss Weisswein die letzten 3-4 Minuten dazu.

Fertsch und schmecken lassen.

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.