Schnelles Mittag – Gemüse und Nudeln- ca. 20 min
- Topf Wasser für Spaghetti aufsetzen
- Zutaten Frischepower:
1 Zwiebel zerhacken, in Topf mit Sonnenblumenöl, dazu 1 Rote Paprika, 4 kleingeschnittene getrocknete Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Peperoni, 1 kleingeschnittene Selleriestange, kurz dünsten, Büchse Datterietomaten dazu, Thymian, Oregano, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer, leicht köcheln lassen.
Wasser kocht- Spaghetti rein- 8 min
Kurz vorher in Gemüsesosse Olivenöl und etwas Sojasosse
Spagetti abgiessen, anrichten mit der Gemüsesosse, frischer Basilikum und Oregano und etwas Reibekäse
Volle Power in der Kombination und keine 20 Minuten Zeitaufwand.
Fazit: Schneller geht’s in der Kantine auch nicht- zumindest nicht frisch.
Ach ja – dazu ein Scotch Ale 9 % von Störtebeker – geil