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Der Schnelle Energiespeicher- Gemüsespaghetti

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Schnelles Mittag – Gemüse und Nudeln- ca. 20 min

  1. Topf Wasser für Spaghetti aufsetzen
  2. 20170516_144258 Zutaten Frischepower:
    1 Zwiebel zerhacken, in Topf mit Sonnenblumenöl, dazu 1 Rote Paprika, 4 kleingeschnittene getrocknete Tomaten, 1 Knoblauchzehe, 1/2 Peperoni, 1 kleingeschnittene Selleriestange, kurz dünsten, Büchse Datterietomaten dazu, Thymian, Oregano, Basilikum, etwas Salz und Pfeffer, leicht köcheln lassen.

20170516_150523Wasser kocht- Spaghetti rein- 8 min

Kurz vorher in Gemüsesosse Olivenöl und etwas Sojasosse

Spagetti abgiessen, anrichten mit der Gemüsesosse, frischer Basilikum und Oregano und etwas Reibekäse

Volle Power in der Kombination und keine 20 Minuten Zeitaufwand.
Fazit: Schneller geht’s in der Kantine auch nicht- zumindest nicht frisch.

Ach ja – dazu ein Scotch Ale 9 % von Störtebeker – geil

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